г. Подольск, ул. 1-й Деловой проезд, д. 5

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Подольск

Вышки туры «Балатон-8», «Балатон-12» и «Балатон-20»

Вышка-тура Балатон-8ООО «Стройснаб» уже долгое время производит монтажно-рамные вышки туры на рынок Москвы и Московской области. Модели «Балатон-8», «Балатон-12» и «Балатон-20» обладают высоким запасом прочности, допустимая нагрузка на рабочий настил в зависимости от модели от 200-400 кг. Сборно-разборные строительные вышки широко используются при проведении отделочных работ на фасадах зданий, в частности, при реставрации архитектурных элементов - балконов, рельефного декора и лепнины. Достоинством изделия является возможность монтажа вышки-туры как снаружи дома, так и внутри.

Вышка-тура Балатон-12В зоне производства ремонтных работ необходимо разместить рабочих и стройматериал на высоте до 20 метров, для этого предусмотрены рабочие площадки размером 1*2 м. Таким образом, габаритные размеры металлической конструкции позволяют устанавливать вышку на ограниченной площадке.Вышка-тура Балатон-20 Необходимая высота изделия достигается за счет наращивания стандартных ярусов. Возможна установка дополнительных настилов, в комплектацию входит один настил с люком и два без люка (узнать особенности той или иной модели можно на сайте), способные выдержать нагрузку от 200-400 кг.

Неоспоримым преимуществом вышки-туры является ее мобильность, конструкция перемещается на колесах с места на место и надежно фиксируется на площадке дополнительными наклонными опорами. Мы предлагаем строительное оборудование, которое соотвествует общепринятым нормам ГОСТ. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.


Возврат к списку